-
VERRINES SUCREES POIRES MASCARPONE
Verrines sucrées poires / mascarponne
Ingrédients - pour 2 personnes :
- 2 poires
- 100g de mascarpone
- 100g de crème dessert à la vanille
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30g de sucre blanc + 10g de sucre à la cannelle
- 8 biscuits speculoos
Préparation de la recette :
Coupez les poires en petits morceaux et saupoudrez- les de sucre vanillé.
Réservez.
Mélangez à l'aide d'un batteur électrique (pour bien aérer la crème) le mascarpone, la crème dessert et les sucres.
Cassez les spéculoos en morceaux grossiers - Il ne faut pas que cela soit des miettes pour conserver le petit côté craquant -
Dans un verre, déposez à l'aide d'une poche à douille - ou comme nous un sachet congélation coupé à l'extrémité - une couche de crème. Parsemez de morceaux de speculoos puis de poires.
Renouvelez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Terminez par les miettes de speculoos et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Rien de plus facile pour un résultat bien convivial !
-
Commentaires