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Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes (préchauffage du four à 200° - th. 6/7)
Ingrédients :
- 1 bloc de pâte brisée
- 250g lardons fumés
- 150g crème fraîche
- 50g de gruyère râpé
- 5 œufs
- 1 verre de lait
- sel, poivre, muscade
Préparation de la recette :
Dans une jatte, cassez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le fromage râpé et le lait. Poivrez (ne salez pas à cause des lardons). Incorporez la muscade et battre le tout pour obtenir une crème mousseuse.
Etalez le bloc de pâte brisée dans une tourtière. Dispersez les lardons et recouvrez avec la crème.
Enfournez 30 mn.
Pour obtenir un dessus de quiche bien doré, 5 minutes avant la fin de cuisson, badigeonnez la surface au pinceau d'un jaune d'œuf battu.
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