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Verrines saumon sur mousse boursin
Verrines de Saumon sur mousse Boursin
Ingrédients - pour 6 personnes -
- 2 tranches de saumon
- 3 boursins
- 2 "carrés" de fromage frais
- 1 petit pot de crème fraîche
- 3 œufs de caille
- 1 pincée de persil - ou de l'aneth -
- 1 citron
Préparation de la recette :
Coupez soigneusement le saumon en petit dès (évitez les couteaux crantés) et réservez-les dans un ramequin.
A l'aide d'un robot à fouet, déposez les boursins et les carrés dans un ramequin et fouettez le tout. Ajoutez-y 2 cuillères à café de crème fraîche et battez le tout afin d'obtenir une crème fouettée onctueuse.
Faites cuire dans une eau portée à ébullition les œufs de caille durant 4 minutes puis plongez-les dans une eau froide et ôter les coquilles.
Disposez dans les verrines environ 1 cuillère à soupe de crème fouettée au boursin, puis les dès de saumon et enfin 1 œuf de caille coupé en 2.
Parsemez chaque verrine d'une pincée de persil (ou d'aneth) et ajoutez 1 goutte de citron.
Réservez au frais - sortir les verrines au moment de servir -
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