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Clafoutis de Poulet
CLAFOUTIS DE POULET
POUR 6 CROQUANT-GOMANDS
PREPARATION : 20MN - CUISSON : 30MN
- 500G DE BLANC DE POULET
- 4 CUILLIERES A SOUPE DE MOUTARDE
- 75G DE COMTE
- 5 OEUFS
- 240G DE CREME LIQUIDE
- 4 CUILLIERES A SOUPE DE PERSIL PLAT HACHE
- 2 TOMATES
- HUILE D'OLIVE
- SEL ET POIVRE MOULU
1 PLAT A GRATIN DE 24CM / 15CM
- COUPER LES BLANCS DE POULET EN MORCEAUX
- COUPER LE COMTE EN LAMELLES
- COUPER LES TOMATES EN RONDELLES
- HUILER LE PLAT A GRATIN
- POELER LES MORCEAUX DE POULET DANS UN FILET D'HUILE D'OLIVE PENDANT 5 MN POUR LES FAIRE DORER
- LES ENDUIRE DE MOUTARDE ET LES REPARTIR SUR 2 EPAISSEURS DANS LE PLAT
- PRECHAUFFER LE FOUR A 210° A CHALEUR TOURNANTE
- TAPISSER TOUT LE DESSUS DE RONDELLES DE TOMATES
- REPARTIR LES LAMELLES DE COMTE
- BATTRE LES OEUFS EN OMELETTE AVEC LA CREME
- AJOUTER LE PERSIL,SALER,POIVRER
- VERSER PREPARATION SUR LE POULET
- CUIRE AU FOUR PENDANT 25/30MN
SERVIR CHAUD,TIEDE OU FROID
Tags : poulet, clafoutis, platprincipal
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