• Clafoutis de Poulet

     

     

                                       CLAFOUTIS DE POULET

     

     

    Clafoutis de Poulet

     

                           POUR 6 CROQUANT-GOMANDS

                           PREPARATION : 20MN - CUISSON : 30MN

     

     

    • 500G DE BLANC DE POULET
    • 4 CUILLIERES A SOUPE DE MOUTARDE
    • 75G DE COMTE
    • 5 OEUFS
    • 240G DE CREME LIQUIDE
    • 4 CUILLIERES A SOUPE DE PERSIL PLAT HACHE
    • 2 TOMATES
    • HUILE D'OLIVE
    • SEL ET POIVRE MOULU

     

           1 PLAT A GRATIN DE 24CM / 15CM

     

    • COUPER LES BLANCS DE POULET EN MORCEAUX
    • COUPER LE COMTE EN LAMELLES
    • COUPER LES TOMATES EN RONDELLES
    • HUILER LE PLAT A GRATIN
    • POELER LES MORCEAUX DE POULET DANS UN FILET D'HUILE D'OLIVE PENDANT 5 MN POUR LES FAIRE DORER
    • LES ENDUIRE DE MOUTARDE ET LES REPARTIR SUR 2 EPAISSEURS DANS LE PLAT
    • PRECHAUFFER LE FOUR A 210° A CHALEUR TOURNANTE
    • TAPISSER TOUT LE DESSUS DE RONDELLES DE TOMATES
    • REPARTIR LES LAMELLES DE COMTE
    • BATTRE LES OEUFS EN OMELETTE AVEC LA CREME
    • AJOUTER LE PERSIL,SALER,POIVRER
    • VERSER PREPARATION SUR LE POULET
    • CUIRE AU FOUR PENDANT 25/30MN

              SERVIR CHAUD,TIEDE OU FROID      

     

    Clafoutis de Poulet

                     

            

    « Deux frèresCadre romantique »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :