-
Brochettes de filet mignon à la saucisse de Montbéliard
Brochettes de filet mignon à la saucisse de Montbéliard
Ingrédients pour 2/3 personnes (5 brochettes) :
- 1 petit filet mignon de porc
- 15 tranches de poitrine fumée très fines
- 1 saucisse de Montbéliard
- Sel, poivre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de Paprika fumé
- 1 poivron rouge
Préparation :
Cuire le poivron coupé en 2 à la vapeur pendant 6/7 min pour l'attendrir. Le couper en lanières assez épaisses.
Couper le filet mignon en médaillons d'un bon centimètre d'épaisseur. Entourer chaque médaillon d'une tranche de poitrine fumée.
Cuire la saucisse de Montbéliard à l'eau bouillante pendant une vingtaine de minute. La détailler en tranches épaisses.
Alterner un médaillon de filet mignon, un morceau de poivron, une rondelle de saucisse et ainsi de suite (3 médaillons + 2 rondelles de saucisse par brochette).
Dans un bol, mélanger l'huile avec le Paprika, saler et poivrer.. Badigeonner les brochettes de cette marinade et réserver au frais.
Saisir les brochettes sur le barbecue en les retournant à mi-cuisson.
-
Commentaires
1JeannaLundi 5 Juin 2023 à 17:54great issues altogether, you just won a new reader. What would you recommend in regards to your put up that you just made a few days in the past? Any positive?RépondreThis is a really good tip especially to those new to the blogosphere. Simple but very accurate information… Thanks for sharing this one. A must read post!Hey there! This is kind of off topic but I need some advice from an established blog. Is it hard to set up your own blog? I'm not very techincal but I can figure things out pretty fast. I'm thinking about making my own but I'm not sure where to begin. Do you have any points or suggestions? Thanks
Ajouter un commentaire