• Pudding

    Pudding

     

    Le pudding de quand j’étais p’tite

    Temps de préparation : 15mns

    Temps de cuisson : 45mns

    Type de cuisson : four

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

    -          150g de pain rassis

    -          3 œufs

    -          50cl de lait

    -          1 sachet de sucre vanillé

    -          Cannelle en poudre

    -          Cassonade, style vergeoise (ou confiture au choix ou les deux)

    -          2 cuil. à soupe de raisins secs (ou morceaux de fruits au choix)

     

    Préparation de la recette :

    Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade.

    Dans un saladier, battre 3 œufs. Verser par-dessus le lait chaud.

    Ajouter une pincée de cannelle, puis le pain émietté. Bien mélanger.

    Ajouter ensuite – au choix – la confiture, des morceaux de fruits, des raisins secs…

    Verser la préparation dans un moule et faire cuire au jour pendant 45mns à 180°-200°C.

     

     

    Recette réalisée avec l’aide de Marmitton.org

    « Zoe Sheppard Far Breton »
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