-
Pudding
Le pudding de quand j’étais p’tite
Temps de préparation : 15mns
Temps de cuisson : 45mns
Type de cuisson : four
Ingrédients pour 6 personnes :
- 150g de pain rassis
- 3 œufs
- 50cl de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- Cannelle en poudre
- Cassonade, style vergeoise (ou confiture au choix ou les deux)
- 2 cuil. à soupe de raisins secs (ou morceaux de fruits au choix)
Préparation de la recette :
Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre vanillé et la cassonade.
Dans un saladier, battre 3 œufs. Verser par-dessus le lait chaud.
Ajouter une pincée de cannelle, puis le pain émietté. Bien mélanger.
Ajouter ensuite – au choix – la confiture, des morceaux de fruits, des raisins secs…
Verser la préparation dans un moule et faire cuire au jour pendant 45mns à 180°-200°C.
Recette réalisée avec l’aide de Marmitton.org
-
Commentaires