• Brochettes de dinde aux légumes

    Brochettes de dinde aux légumes

    Brochettes de dinde aux légumes

     

    Préparation : 15 min 

    Cuisson : 15 min

    Repos : 30 min 

    Ingrédients pour 4 personnes : 

    - 500g d'escalopes de dindes 

    - 1 poivron jaune 

    - 1 poivron rouge 

    - 1 courgette 

    - 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon 

    - 20 cl de crème fraîche 

    - 1 cuillère à café d'herbes de Provence 

    - un peu de beurre 

    - Sel, poivre 

     

    Préparation : 

    Détailler les filets de dinde en petits cubes puis les faire mariner dans la moutarde, le sel, le poivre, les herbes de Provence.

    Pendant ce temps, laver puis couper vos légumes en tranches. Les détailler ensuite en petits carrés ou ronds. 

    Réaliser les brochettes en alternant les morceaux de dinde avec les tranches de légumes.

    Dans une poêle, faire chauffer le beurre, y ajouter les brochettes de dinde et laisser cuire (ou faire cuire directement sur le barbecue).

    Quand les brochettes sont cuites, y ajouter la crème fraîche et laisser cuire 5 min sur le feu jusqu'à ce que la sauce devienne homogène.

    Servir avec des pâtes ou du riz. 

     

    « Brochettes de filet mignon à la saucisse de Montbéliard Petites brochettes de poulet tandoori »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :