• Crumble framboise et rhubarbe

    crumble framboise, rhubarbe

     

    • temps depréparation30minutes
    • temps de cuisson : 20 minutes
    • ingrédients pour 5 personnes
    • 2 branches de rhubarbe
    • 2 pommes
    • 1OOgr de framboises
    • 100 gr de farine
    • 50 gr de poudre d'amandes
    • 100 gr de beurre demi- sel
    • 50 gr de sucre roux.

     

     

     

    mettre à cuire l 'ensemble des fruits lavés, épluchés et détaillés dans une noisette de beurre, un peu de sucre et un filet d' eau.laisser compoter.

    • remplir des petits ramequins de cette compotée.
    • dans un saladier,mélanger Le beurre demie sel coupé en dés avec la farine, le sucre roux et la poudre d'amandes.
    • confectionner les miettes de crumble et recouvrir la compotée de miettes,enfourner 20 minutes à 180° servir tiede.
    « Souffle au fromage blanc et a la cibouletteL'héritière de Tournobert »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :