• Verrine de poulet au pesto

    Verrine de poulet au pesto 

    Temps de préparation : 20 minutes 

     

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 

    - 1 filet de poulet 

    - 1 bouquet de basilic 

    - 15cl d'huile d'olive 

    - 5g beurre 

    - 3 cuillères à soupe de parmesan 

    - 50g de pignon de pin 

    - 1 grosse pincée de sel 

     

    Préparation de la recette : 

    Commencer par couper le poulet en dès et le faire revenir dans le beurre. 

    Laver et effeuiller le basilic. Mettre les feuilles dans un mixer avec les pignons de pin, le parmesan, l'huile d'olive et le sel et le poivre. Mixer le tout. 

    Alterner les couches de couches de basilic et de poulet dans une petite verrine. 

    Mettre une feuille de basilic sur le dessus ainsi qu'un copeau de parmesan pour la décoration. 

     

    « L'héritière de Tournobert Verrine au pommes, yaourt, miel et noisettes »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :