• Charlotte aux Framboises

     

     

    Charlotte aux Framboises

     

    Charlotte aux Framboises 

    Temps de préparation : 30mn

     

    Ingrédients (pour 6 personnes)

    - 1 paquet de biscuits à la cuillère 

    - 1kg de fromage blanc ferme  à 40 % (1 gros pot)

    - 800g de framboises (fraîches ou surgelées) 

    - 10cl de sirop de framboises

     

    Préparation : 

    Alterner une couche de framboises, une de biscuits, une de fromage blanc. 

    Terminer par une couche de biscuits et mettre au frais toute la nuit sous un poids.

     

    Notre astuce : Si vous utilisez des framboises surgelées, les sortir la veille. 

    Inspiration Marmiton

     http://www.marmiton.org/

    « Roulés feuilletés à la saucisseYaourts maison »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :