• VERRINES POIVRONS CHEVRE

     

    VERRINES POIVRONS  CHEVRE

     

     

    Verrines poivrons / chèvre 

    Ingrédients - pour 4 personnes :

    - 3 poivrons rouge

    - huile d'olive

    - sel, poivre

    - fromage de chèvre, moelleux (genre "chavroux", "petit billy")

    - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

    - éclats de pistaches

    - vinaigre balsamique

    Préparation de la recette :

    Nettoyez, coupez et évidez les 3 poivrons - bien veiller à retirer toutes les parties blanches de la chair - ; les disposez côté peau vers le dessus sur une grille de four recouverte de papier sulfurisé.

    Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.

    Enfournez à four chaud - position grill - et laissez cuire à 220° pendant 30mn.

    Une fois cuits, retirez la peau (c'est plus facile si les poivrons sont froids) ; ajoutez du sel et du poivre. Ajoutez une cuillère à café de vinaigre balsamique.

    Disposez la poivronnade dans le fond des verrines.

    Dans un bol, mélangez à la fourchette le chèvre et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.

    Disposez à la cuillère la crème de chèvre sur le dessus des verrines - mettre quelques éclats de pistache sur la crème et conservez au frais jusqu'au moment de servir.

     

     

     

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