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VERRINES POIVRONS CHEVRE
Verrines poivrons / chèvre
Ingrédients - pour 4 personnes :
- 3 poivrons rouge
- huile d'olive
- sel, poivre
- fromage de chèvre, moelleux (genre "chavroux", "petit billy")
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- éclats de pistaches
- vinaigre balsamique
Préparation de la recette :
Nettoyez, coupez et évidez les 3 poivrons - bien veiller à retirer toutes les parties blanches de la chair - ; les disposez côté peau vers le dessus sur une grille de four recouverte de papier sulfurisé.
Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Enfournez à four chaud - position grill - et laissez cuire à 220° pendant 30mn.
Une fois cuits, retirez la peau (c'est plus facile si les poivrons sont froids) ; ajoutez du sel et du poivre. Ajoutez une cuillère à café de vinaigre balsamique.
Disposez la poivronnade dans le fond des verrines.
Dans un bol, mélangez à la fourchette le chèvre et 2 cuillères à soupe de crème fraîche, salez et poivrez.
Disposez à la cuillère la crème de chèvre sur le dessus des verrines - mettre quelques éclats de pistache sur la crème et conservez au frais jusqu'au moment de servir.
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