• Far Breton

     

    Far Breton

    Far breton

    Temps de préparation : 10mns

     

    Temps de cuisson : 50mns

    Type de cuisson : four

     

    Ingrédients pour 6 personnes :

    -          250g de farine fine

    -          150g de sucre

    -          1 paquet de sucre vanillé

    -          4 gros œufs

    -          1 litre de lait

    -          100g de pruneaux dénoyautés (on les aura fait tremper dans du lait)

     

    Préparation de la recette :

     Mélanger la farine, le sucre et les œufs un par un. Ajouter le sucre vanillé, le lait peu à peu. 

    Verser la préparation dans un plat bien beurré. Y placer les pruneaux et cuire à four chaud (thermostat 6/7 – 200°C). Surveiller la cuisson à partir de 35mns.

     

    Recette réalisée avec l’aide de : Marmiton.org

    « PuddingCrème pâtissière »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :