-
Brochettes de poulet
Brochettes de poulet
Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Repos : 15 min
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 blancs de poulet
- 1 petite courgette
- Tomates cerises
- Champignons de Paris
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe de curcuma
- 1 cuillère à café de gingembre
- 2 gousses d'ail écrasées
- Origan séché
- Sel et poivre
Préparation de la recette :
Couper le poulet en cubes.
Couper les champignons en deux et les courgettes en grosses rondelles.
Mélanger dans un saladier le yaourt ainsi que toutes les épices.
Assaisonner le poulet dans cette marinade au moins 15 min.
Passer les pics en bois sous l'eau pour qu'ils ne brûlent pas lors de la cuisson.
Former les brochettes en alternant poulet, courgette, tomate et champignons.
Faire griller.
-
Commentaires