• Brochettes de poulet

    Brochettes de poulet

     

    Brochettes de poulet 

    Préparation : 20 min

    Cuisson : 25 min 

    Repos : 15 min

     

    Ingrédients pour 2 personnes : 

    - 4 blancs de poulet 

    - 1 petite courgette 

    - Tomates cerises 

    - Champignons de Paris 

    - 1 yaourt nature 

    - 1 cuillère à soupe de curcuma

    - 1 cuillère à café de gingembre 

    - 2 gousses d'ail écrasées 

    - Origan séché 

    - Sel et poivre 

    Préparation de la recette

    Couper le poulet en cubes. 

    Couper les champignons en deux et les courgettes en grosses rondelles. 

    Mélanger dans un saladier le yaourt ainsi que toutes les épices. 

    Assaisonner le poulet dans cette marinade au moins 15 min. 

    Passer les pics en bois sous l'eau pour qu'ils ne brûlent pas lors de la cuisson. 

    Former les brochettes en alternant poulet, courgette, tomate et champignons. 

    Faire griller.

    « Le train, la vie... Brochettes de filet mignon à la saucisse de Montbéliard »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :